carrera al mes, el dia 27 a las 12h nos reuniremos

Angus dijo...

"El entrenamiento debe de ser sistemático, es decir, meticuloso, regular y organizado"

Crónica del Lemona dijo...

Gimnastica de Torrelavega 3 S.D.Lemona 1

El Lemona ha perdido esta tarde en Santa Ana 3-1 ante la Gimnástica. El partido no ha podido empezar peor para los de Arlonagusia ya que antes de que se cumpliese el primer minuto de juego, ya perdía con un gol marcado por el local Bubu. El equipo de casa ha marcado el ritmo del partido durante la mayor parte del encuentro. Tras el descanso el Lemona lo ha intentado pero se ha vuelto a encontrar con un buen rival que ha dado pocas facilidades. Lavín marcaba el 2-0 al poco de salir al campo. Solaun marcaba el 2-1 en el 80 y daba emoción al partido, pero en el descuento, el equipo de casa ha conseguido el 3-1. El Lemona se ha visto obligado a efectuar un cambio en el primer tiempo cuando Markel Robles resultaba lesionado al parecer con un problema en la rodilla, su sustituto fue Izeta, también acabó el partido lesionado. Una de las claves del partido ha estado en el 2-0 cuando antes del gol, un jugador local tocaba claramente el balón con la mano.

Lemoako medikue dijo...

ANGUS parece ser que en las últimas semanas no has tomado la medicación.
ACUÉRDATE: 5 a la mañana, 10 al mediodía y 15 a las noches

Anónimo dijo...

ANGUS SESIONES NO, PASTILLAS, LAS GRANDES LAS QUE TIENES EN LA MESILLA.

No te metas en el mundo de las drogas, porque somos muchos y hay muy pocas.

"cada noche me acuesto con la seguridad de que nadie ha podido entrenar mas ,ni mejor que yo,hoy. Dulces sueños.

angus dijo...

Recrdad:El entrenamiento debe de ser sistemático, es decir, meticuloso, regular y organizado"

ANGUS y los polvos también!!

pulso txiki dijo...

lo que hay que hacer es dar la cara el domingo, asua da la cara!!!

Yo daré la cara en el Adarra. Este domingo toca bici largo. Salir a la mañana, parar en algun sitio a comer unas rabas y seguir hasta que oscurezca.

Antes de la invención de la bombilla, ¿qué aparecía sobre la cabeza de la gente cuando tenían una idea?

Darwin estaba equivocado: "el hombre no evoluciona" o en el caso de que evolucione no es para mejorar.

Desde el burladero dijo...

Pulso Txiki esta vez dejamos en tus pies la representación de Galapan, tenemos plena confianza en ti.

en mis pies y en los de ozpin, igor unai y compañia, nueva savia para galapan . pd:asua traidor...

"Puesto que ignoras lo que te reserva el mañana, esfuérzate por ser feliz hoy. Coge un cántaro de vino, siéntate a la luz de la luna y bebe pensando en que mañana quizá la luna te busque en vano"

ANGUS dijo...

S.D LEMONA 1 BARAKALDO O

EL LEMONA HUNDE UN POCO MAS AL BARAKALDO

Derby disputado el que nos ofrecieron en la tarde de ayer el Barakaldo y el Lemona.
El primer tiempo transcurrió sin demasiadas ocasiones y el descanso llegaba con tablas en el marcador.
Mediada la segunda mitad llegaba la jugada que condicionó el partido. El árbitro expulsaba al fabril Goñi tras doble amonestación y el Barakaldo se quedaba con diez.Tres minutos mas tarde Orbegozo adelantó a los de Larrazabal y eso fué una losa para los visitantes que no fueron capaces de reaccionar.
Victoria para el Lemona que rompe una mala racha y derrota que deja en una situación muy delicada al conjunto dirigido por Alfonso del Barrio.