Hablando de viejas glorias...Se te olvida el gran Sherpa, que también viene. Por lo menos en la lista está.Su entreno largo es desde Usansolo a Lemona pero debe estar muy fino. Algo no me cuadra.

No me extraña q no te cuadre, Pinotxo está fino y se prevee batalla épica. El sherpa no se mueve del frontón sin entrenar, en Apuko subía muy suelto....

Pulso Txiki SARARA dijo...

Pulso Txiki se te olvida que viene EL GRAN COPINO por lo que dicen las crónicas genio y figura, colega de aventuras de no menos de 3 horas de EXCU.Por eso yo insistía en que vinieses tú y poder dar salida al stock de pinubolas, ahora echaré las piñubolas al fuego bajo.

angus dijo...

LEMONA 2 OSASUNA B 1

La última victoria cementera en liga se produjo en septiembre(coincidiendo con la comida de Galapan en el txoko de Asua), cuando el equipo entonces dirijido por González Etxebarria se impuso al Burgos por 1-0 en Arlonagusia.

El Lemona ha vencido en partido de liga después de casi seis meses. La última victoria fue a finales de setiembre y desde entonces hasta hoy el equipo cementero ha acumulado un sinfín de derrotas y algunos empates. El equipo de Arlonagusia llegaba al descanso con la ventaja que establecía Orbegozo en el minuto 31 Orbegozo, después llegaría el gol de Ngako (minuto 77) y como siempre en el Lemona, al final llegaban los apuros con el gol de Osasuna B en el descuento, gol marcado por Carnicer.

Anónimo dijo...

La gente anda muy fina.Ufff! Me estoy imaginando los rostros afilados que me voy a encontrar el domingo a la mañana en el coche. Como para hacerte una averia. Contra esta gente no se puede competir.
Y yo el sabado cena de cochinillo en el txoko... me va a salir la grasa del cerdo a borbotones.

Pulso txiki, pon el perfil de Sara si puedes. No lo encuentro ni en la página de la carrera.

El anterior comentario era mio. ANGUS.

pulso txiki dijo...

Eso está hecho....

ANGUS en el coche te vas a encontrar cuchillos bien afilados

Asua, Copino dices ? Es de otra liga. Aqui algunos juegan por la liga, otros por la champions y otros por no bajar. Yo soy de los que se conforman con no pasar apuros en la zona templada de la tabla.

O sea q yo soy el Zaragoza de la liga, y si bajo a donde bajo? Estoy preocupado, mi presupuesto no me permite bajar de categoría....

Y con quien corro yo si bajo? Con rayito? Joder q rayito está muy fuerte...